«Ты че, не можешь повести за собой? Безногий, бл#». Фанаты «Спартака» настраивают игроков на матч с ЦСКА

«Ты че, не можешь повести за собой? Безногий, бл#». Фанаты «Спартака» настраивают игроков на матч с ЦСКА

Фанаты «Спартака» встретились с игроками перед дерби с ЦСКА. Болельщики высказали свое недовольство результатами команды и самоотдачей хоккеистов. После Нового года «Спартак» проиграл 8 матчей подряд в основное время и потерял практические шансы на попадание в плей-офф. После 52 игр красно-белые набрали 60 очков и занимают 13-е место в Западной конференции.

На встрече был в том числе один из известных фанатов «Спартака» Амир Хуслютдинов. 

«Просто вам надо понять, в какой команде вы играете. Я понимаю, что у нас не самый лучший бюджет, может, не самые лучшие условия. Но команды год не было, а упоминаний о «Спартаке» было больше, чем обо всех клубах вместе взятых. Если вы все силы отдадите, поверьте мне, трибуны вам ответят взаимностью.

Унижать мы не хотим. И оскорблять не хотим. Хотя у нас к вам очень много неприятных слов по поводу этого сезона. 

Чтобы вы поняли – здесь стоят люди, которые создавали славу спартаковским фанатам. Люди с пластинами в голове. Травмы – безумные, такие, какие вы на стадионе не получите. Вы можете себе представить, что такое, условно, массовая драка? Это не потолкались на льду слегка. Там может прилететь что угодно. И люди за имя, за ромбик, за цвета готовы здоровье класть.

Хороший пример: несколько лет назад мы играли с «Локомотивом» в плей-офф. Сгорели в последнем матче 7:1. Любые другие болельщики уже бы отхренососили бы команду, а половина Дворца бы ушла. У нас весь Дворец стоял, спасибо за сезон пел. Потому что мы видели, что парни отдали все на 120 процентов. Завтра (встреча была 22 января – прим. Sports.ru) матч с мразями, надеемся, вы докажете, что совесть у вас есть», – заявил Хуслютдинов.

Один из фанатов обратился к 25-летнему форварду Артему Воронину:

«Вот ты, х#ли сидишь. Ты че, не можешь повести за собой? Безногий, бл#. Улыбаешься. Ты, бл#ть, старейший человек в команде, у тебя, бл#ть, это внутри должно быть. Че, Тем, не так, что ли?»

«Все правильно», – ответил Воронин.

Матч «Спартак» – ЦСКА начнется сегодня в 19.30.

Источник: http://www.sports.ru/

Наверх