Мэйвезер vs МакГрегор. Онлайн

Мэйвезер vs МакГрегор. Онлайн

Этот бой неизбежен. Пора узнать о нем главное.

16 марта

12.30. Президент UFC Дэйна Уайт уверен, что поединок между Флойдом и Конором должен состояться.

А ведь еще совсем недавно он очень осторожно комментировал все, что касается этого боя.

«Я думаю, что это произойдет, – заявил Уайт. – Определенно сделка будет очень сложной – большие эго и вовлечено много разных людей. В таких случаях договориться всегда сложнее. С другой стороны, здесь замешано много денег. Я просто не вижу причин, по которым этот бой может не состояться.

Конор МакГрегор очень крупный. Ему 27 лет. Он сейчас на пике своей карьеры. Флойду – 40 и у него всегда были проблемы с левшами. Конор – левша и сильно бьет. Когда он бьет людей, они падают. Определенно, Флойд не сможет нокаутировать его. Я не говорю, что Конор выиграет боксерский бой, но это делает его интересным».

12.00. Бой между Флойдом и Конором может пройти в Москве?

Во время своего мастер-класса в Подмосковье Мэйвезер ответил на вопросы о бое с МакГрегором.

«Только МакГрегор является моей целью, – заявил Мэйвезер. – Если бой с ним не состоится, я вновь завершу карьеру. На данный момент не подписано никаких бумаг. Но надеюсь, что поединок состоится в июне. Хочется подарить людям зрелище, мир ММА против мира бокса».

Одни из присутствовавших журналистов спросил, возможно ли провести этот бой в Москве.

«Я выбрал бы Москву, если бы меня спросили сейчас», – ответил боксер, но его слова выглядели скорее проявлением вежливости, а не частью плана.

 

Публикация от АКАДЕМИЯ БОКСА (@boxing_academy) Мар 15 2017 в 7:53 PDT

0.10. Букмекеры открыли прием ставок на то, кто победит в бою между Флойдом и Конором. 

Если всерьез оценивать шансы бойцов по этим коэффициентам, то МакГрегору без дробовика в ринге с Мэйвезером делать нечего.

15 марта

16.00. Спарринг-партнер МакГрегора: «Конор абсолютно уверен в том, что бой против Мэйвезера состоится»

Известный ирландский боксёр-любитель Майкл Конлан, тренировавшийся в одном зале вместе с чемпионом UFC Конором МакГрегором, утверждает, что сам Конор не сомневается, что бой с Флойдом состоится.

«Я видел, как Конор тренируется, и он отлично выглядел, – заявил Конлан. – Он был в хорошей форме и абсолютно уверен в том, что бой с Флойдом состоится. Это очень большой бой. Я в восторге от этой идеи и тоже надеюсь, что он состоится. Конор хочет участвовать в этом не ради денег – он хочет выиграть этот поединок. Он не верит, что может проиграть. Когда ты настолько уверен в своих силах, все получается.

Бой будут смотреть и фанаты бокса, и фанаты ММА. Его будет смотреть все, даже те, кто жалуются на всю шумиху вокруг».

15.30. Бой между Мэйвезером и МакГрегором может пройти 10 июня.

По информации Flocombat.com, для проведения поединка на этот день уже зарезервирована T-Mobile Arena в Лас-Вегасе. Вместимость арены на боксерских поединках – 20 000 зрителей.

 

15.00. Бой между двумя самыми популярными бойцами мира – экс-чемпионом по боксу Флойдом Мэйвезером и чемпионом UFC Конором МакГрегором – неизбежен.

Конор уже оформляет боксерскую лицензию в Штатах и регулярно проводит спарринги с боксерами, а Флойд на прошлой неделе объявил, что возвращается на ринг специально для этого поединка и даже подписал контракт, отправив копию МакГрегору.

Что должно произойти, чтобы подпись Конора появилась на этом документе?

– Флойд, Конор и UFC обсуждают условия проведения боя, в первую очередь – финансовые, и находят устраивающее всех решение

или

– Конор уходит из UFC и договаривается с Флойдом без посредников, получая все права на свой гонорар за этот бой (часть придется отдать в качестве штрафа за разрыв контракта с UFC)

 

Источник: http://www.sports.ru/

Наверх