Игорь Киреев — человек, который остановит «Манчестер Юнайтед»

Игорь Киреев — человек, который остановит «Манчестер Юнайтед»

Сегодня вечером ФК «Ростов» выйдет на зеленый газон стадиона «Олд Траффорд», чтобы побороться с «Манчестер Юнайтед» за выход в ¼ финала Лиги Европы. Практически наверняка, вместо дисквалифицированного Тимофея Калачева, бороздить правую бровку отправят Игоря Киреева по прозвищу «Машина». О том, почему Игорь Киреев сегодня сожрет Златана Ибрагимовича и будет возить Дейли Блинда — в посте блога «Размышления с похмелья».

Во-первых, Игорь Киреев уже проходил просмотр в «МЮ», но тогда сэр Алекс Фергюссон почему-то остановил свой выбор на Девиде Бекхэме. 

Во-вторых, Игорь Киреев родом из Железногорска, который подарил миру таких известных людей как Алексей Базанов, выступавший за Арсенал-2 (Тула), и Дюша Метелкин из «United Sexy Boys». 

В-третьих, Игорь Киреев выступал за звездный состав московского «Спартака». Посмотрите какие игроки играли с ним бок о бок: голкипер-стена Беленов, «второй Хави» Зотов, «чёрт знает какой Месси» Козлов, гениальный Сабитов, знаменитый э-э-э-э… вот тот и не менее знаменитый э-э-э… вот этот. 

Именно на примере Игоря Киреева выбирали 23-й номер Майкл Джордан, Девид Бекхэм и Дмитрий Комбаров.

В «Спартаке» Игорь Киреев научился тантрическому футболу и стал чемпионом турнира молодежных команд в 2010 году. У Ибрагимовича есть медаль турнира молодежных команд РПЛ?! То-то же!

Это Игорь Киреев одним касанием открыл для мирового футбола Мохаммеда Салаха. Или Ахмеда Мидо…

Мало кто знает, Игорь Киреев был в шаге от подписания контракта с московским «Локомотивом», но, оказавшись в кабинете Ольги Смородской, от предложения почему-то отказался. 

Выступал на Кубке Легенд под видом Алексея Смертина.

Изучал футбольную тактику по журналам. 

Его прикосновения оживляют мертвых. 

И я не шучу…

И превращают песок в сахарную вату. 

Только Игорь Киреев знает куда подевался потерянный багаж Аленичева…

И где играет «Луч»…

Люди с плохим зрением уверены, что Киреев играл за «Милан». 

Он мог бы стать вторым Вином Дизелем… 

Но в итоге сегодня остановит «Манчестер Юнайтед»!

«Я приехал в Манчестер выпить сок и уделать Златана Ибрагимовича. Кстати, почему его называют по имени-отчеству?»

В одном интервью Игорь Киреев рассказал о своей первой игре за «Спартак» 

– Перед первым туром не было правого полузащитника вообще. Карпин поставил на эту позицию Макеева. Накануне я прилично сыграл за дубль – мы выиграли 7:0 и я за тайм три гола помог забить. Во втором тайме игры основы против «Динамо» Карпин подозвал к себе, сказал что-то по позиции, а потом показал на Диму Комбарова, который мимо пробегал, и сказал: «Вози этого клоуна. Чего ты, не сможешь, что ли? Иди да отвози его. Посмотри на него – он боится тебя». 

Примерно с таким настроем Киреев и выйдет сегодня против «МЮ». 

«Это ты клоун Ибрагимович? Бойся меня, я — Игорь Киреев!»

 Жозе Моуринью еще не знает о тайном оружии «Ростова». Уже сегодня весь «МЮ» будет драться за футболку с фамилией Kireev — #Киреевмашина!

Фото: страничка Игоря Киреева Вконтакте

Источник: http://www.sports.ru/

Наверх