Китайцы утроили спрос на люксовые автомобили Lincoln

Люксовый бренд Lincoln, принадлежащий Ford Motor Co., увеличил количество дилерских центров в Поднебесной до 65 штук в 2016-ом году.

Таким образом бренд перевыполнил поставленные ранее цели. В 2015-ом у Lincoln было только 35 официальных дилеров на территории Китая. Тем не менее, руководство компании приняло решение не расширять в этом году дилерскую сеть столь агрессивно.

1 / 2

Седан Lincoln Continental

2 / 2

Седан Lincoln Continental

Глава Lincoln Кумар Галотра сообщил изданию Automotive News о том, что компания стремится быть благоразумной и не допустит открытия лишних дилерских центров. Он добавил, что у бренда есть конкретный план по расширению в Китае, но очередное удвоение сети дилеров в 2017-ом году не стоит ждать.

1 / 2

Седан Lincoln MKZ

2 / 2

Седан Lincoln MKZ

65 дилерских центров Lincoln в Китае помогли марке продать 32 558 новых автомобилей в 2016-ом году, утроив результат 2015-го. В настоящий момент Lincoln привозит в Китай все машины Штатов, но Галотра сообщил, что компания не против построить собственный завод в Поднебесной. Решение о строительстве будет принято при условии дальнейшего роста продаж бренда на крупнейшем рынке планеты.

1 / 2

Кроссовер Lincoln MKC

2 / 2

Кроссовер Lincoln MKC

Lincoln продает в Китае «четырехдверки» MKZ и Continental, кроссоверы MKC и MKX, а также внедорожник Navigator. Цена самой дешевой машины бренда — седана MKZ — составляет от 284 800 юаней. В пересчете на российскую валюту это примерно 2 488 000 рублей.

Напомним, возрожденный седан Continental поступил в продажу на рынок Поднебесной в ноябре 2016-го. Кстати, на днях портал «Колёса.ру» рассказал о кабриолете Lincoln Continental, в котором в 1963-ем году ехал во время своей избирательной кампании в техасском городе Даллас 35-й президент Соединенных Штатов Америки Джон Фицджеральд Кеннеди, которого несколькими часами позднее расстреляли.
 

Источник: http://www.kolesa.ru/news/

Наверх