День: 01.09.2019

UAZ оценил Patriot с «автоматом» дороже 1 млн рублей

UAZ объявил о старте приема предварительных заказов на внедорожник Patriot с автоматической коробкой передач, который обойдется минимум в 1 034 000 рублей. Для сравнения: цена автомобиля с «механикой» в аналогичной комплектации «Оптимум» составляет 935 000 рублей.

UAZ (далее…)

Наверх

Smart показал дизайн будущих электрокаров

Компания Smart опубликовала первый дизайн-скетч обновленного ситикара ForTwo, премьера которого состоится в сентябре на Франкфуртском автосалоне. По всей видимости, там же дебютирует и рестайлиноговая модель ForFour.

Автопроизводитель решил существенно пересмотреть дизайн (далее…)

Наверх

Видео: разъяренный носорог уничтожает машину работницы сафари-парка

В Германии носорог атаковал служебный автомобиль смотрительницы сафари-парка, нанеся ему значительные повреждения. Видеоролик опубликовали в YouTube.

По данным газеты Bild, инцидент произошел 25 августа, в воскресенье, в сафари-парке «Серенгети» в коммуне Ходенхаген (далее…)

Наверх

На МКАД вернут скорость 100 км/час

В Центре организации дорожного движения Москвы (ЦОДД) отреагировали на жалобы автомобилистов, которые рассказали о скоростном ограничении 80 км/час на внешней стороне МКАД между Каширским шоссе и съездом на поселок Беседы (21-й км МКАД). Разрешенная скорость движения здесь (далее…)

Наверх

Москва оказалась вне десятки городов с самыми большими утренними пробками

«Яндекс» опубликовал результаты исследования, целью которого было выяснить, как меняется уровень пробок в Москве и других российских городах-миллионниках осенью в час пик. При этом столица по интенсивности роста загруженности дорог по утрам оказалась только на 11-м (далее…)

Наверх