День: 23.01.2018

Rolls-Royce рассказал о планах продавать свой первый кроссовер в России

Первый кроссовер в истории Rolls-Royce, который получит название Cullinan, будет доступен для покупки в России. Об этом корреспонденту рассказал представитель британской компании. Он уточнил, что первые покупатели получат Rolls-Royce Cullinan в 2019 г., а мировая премьера кроссовера (далее…)

Наверх

Названы самые популярные китайские автомобили в России

Самыми популярными китайскими автомобилями в России в минувшем году стали машины Lifan. За 12 месяцев в стране было продано 16964 таких транспортных средства. Эта цифра на 3% меньше показателей за аналогичный период 2016 года. Таким образом, на Lifan пришлось 53% от общего объема (далее…)

Наверх

В Подмосковье построят новую платную дорогу за 50 миллиардов рублей

В Подмосковье появится новая платная трасса «Виноградово — Болтино — Тарасовка», которая соединит Дмитровское и Ярославское шоссе. Как сообщает ТАСС, соответствующий договор концессии подписали власти Московской области и ООО «Четвертая концессионная (далее…)

Наверх

Названы самые популярные подержанные иномарки в России

В России в 2017 г. было продано 3,7 млн подержанных легковых автомобилей зарубежных марок. Это цифра превышает показатели 2016 г. на 3%. Тогда в стране своих хозяев сменили 3,6 млн иностранных машин, сообщает аналитическое агентство «Автостат».

Больше всего популярностью (далее…)

Наверх

Автомобили Mini получили новую коробку передач

Хэтчбеки Mini в трех- и пятидверных модификациях получили новую 7-ступенчатую трансмиссию Steptronic с двойным сцеплением. Такой же коробкой передач теперь комплектуется и кабриолет немецкого бренда. Она предлагается в паре с доступными на выбор бензиновыми и дизельными (далее…)

Наверх

Сроки возврата льготных автокредитов в России могут увеличить

По мнению представителей банков, предлагающих льготные автокредиты российским покупателям, условия предоставления займов следует изменить.

Провести корректировку условий популярной среди российских граждан программы льготного автокредитования настоятельно (далее…)

Наверх