День: 07.01.2018

Suzuki представила спецверсии Ignis Adventure и Vitara Kuro

Новинки пока доступны на рынке Великобритании.

Британское представительство автомобильного производителя Suzuki объявила о выпуске новых специальных версий компактных кроссоверов Ignis Adventure (далее…)

Наверх

Белоснежный Alpina B4 S Bi-Turbo выставили на продажу в Абу-Даби

Этот автомобиль является эффективной альтернативой заряженной версии купе BMW M4.

В шоу-руме известного дилера BMW Abu Dhabi Motors в столице Объединенных Арабских Эмиратов выставили на продажу экземпляр спортивного купе Alpina B4 S Bi-Turbo в белоснежном цвете от немецкой тюнинговой (далее…)

Наверх

Takata отзывает еще 3,3 млн автомобилей из-за проблем с ее подушками безопасности

Уже зафиксировано 200 случаев травмирования людей в автомобилях во время аварий из-за дефекта подушек безопасности. 20 из них оказались смертельными.

Отзывы машин по причину неисправности подушек безопасности от японского производителя Takata длятся уже несколько лет. И в (далее…)

Наверх

Хардкорная Ferrari 488 GTO появится в этом году

Новинка с пока условным названием Ferrari 488 GTO пойдет по стопам спецверсий 360 Challenge Stradale, 430 Scuderia и 458 Speciale.

Более мощная версия суперкара Ferrari 488 с индексом GTO выйдет на рынок уже в текущем году. Об этом сообщает издание AutoGuide со ссылкой на базу данных моделей Ferrari 2018 года, (далее…)

Наверх

Обновленный Mercedes-Benz C-Class получит плагин-гибридный турбодизель

Также появится версия Mercedes-Benz C200 EQ Boost, которая будет оснащаться мягкой гибридной установкой с двухлитровым бензиновым турбомотором и 48-вольтовым стартер-генератором.

Тестовые образцы рестайлингового Mercedes-Benz C-Class в последний раз были замечены фотошпионами уже в новом 2018 (далее…)

Наверх

Новый Ram 1500: первые изображения

Уже совсем скоро ожидается премьера нового пикапа Ram, а пока портал «Колёса.ру» представил, каким будет его внешний вид.

Американский пикап известен широкой публике прежде всего под именем Dodge Ram, однако в 2011 году он был выведен в отдельный бренд. Уже не одно десятилетие (далее…)

Наверх