День: 04.01.2018

Новый Mercedes Gelandewagen рассекретили до премьеры

Дизайн внедорожника Mercedes G-Class нового поколения рассекретили до официальной премьеры. Фотографии новинки были опубликованы изданием AutoCar. Публичная премьера Gelandewagen состоится 15 января на автосалоне в Детройте. Сразу после мотор-шоу начнется прием заказов на автомобиль. (далее…)

Наверх

Kia опубликовала первые изображения электрического кроссовера

Компания Kia опубликовала первые тизерные изображения своего электрического кроссовера. Автомобиль будет построен на базе гибридного Niro, который был представлен в 2016 году. Официальная премьера машины состоится 8 января на выставке потребительской электроники CES в (далее…)

Наверх

Porsche обновит кроссовер Macan в апреле

Компания Porsche представит обновленный кроссовер Macan в апреле нынешнего года. На данный момент инженеры ведут тестовые испытания новинки. Соответствующий видеоролик был опубликован Autocar. На данный момент кроссовер является самой популярной моделью немецкой марки, на (далее…)

Наверх

SsangYong показал новый пикап для Европы

Компания SsangYong опубликовала первое изображения нового пикапа Musso, что в переводе обозначает «носорог». Прежде это имя использовалось для рамного внедорожника марки, который выпускался на российском ТагАЗе вплоть до 2011 года.

Автомобиль официально представят на (далее…)

Наверх

В России автомобили с «автоматом» оказались популярнее машин с МКП

В России каждый второй автомобиль, купленный в 2017 г., был оснащен автоматической коробкой передач. По данным аналитического агентства «Автостат», в январе-декабре 2017 г. на долю транспортных средств с АКП пришлось 54% рынка. В исследовании учитывались не только машины с (далее…)

Наверх

Новый Mercedes-Benz G-Class рассекретили на фото до премьеры

Премьера внедорожника нового поколения запланирована на 15 января, но официальные фото модели уже сейчас появились в Сети.

Снимки Mercedes-Benz G-Class следующей генерации, полностью раскрывающие внешность новинки, опубликовал нидерландский ресурс Auto Week. Как видим, дизайн (далее…)

Наверх