День: 31.12.2017

Mercedes-Benz приступил к зимним тестам нового A-Class

После более четырех лет разработки немецкий производитель перешел к завершающей стадии испытаний своей самой компактной модели.

В конце 2017 года Mercedes-Benz регулярно выкладывал новые порции информации о новинках марки, выход которых запланирован на 2018 год. В числе первых (далее…)

Наверх

Заканчивается приём заявок на конкурс от Kolesa.ru и Total

Весь декабрь совместно с брендом Total Quartz мы проводили одновременно три конкурса. До конца приёма заявок остались считанные часы, а итоги мы объявим уже после праздников.

Напомним, что среди тех, кто ответит на 11 вопросов познавательной викторины о моторном масле и сделает (далее…)

Наверх

Alfa Romeo обнаружила в своих автомобилях некачественную тормозную жидкость

Похоже, что во время сборки некоторых автомобилей Alfa Romeo была залита неизвестная жидкость, причём в расширительный бачок тормозной системы. Автопроизводитель не уверен в надёжности нескольких сотен своих автомобилей и объявил о старте сервисной кампании.

Как сообщается (далее…)

Наверх

Льюис Хэмилтон рассказал, чего ожидает от Себастьяна Феттеля в новом сезоне

В текущем году ожесточённого сражения за чемпионскую корону в Формуле-1 не сложилось: Себастьян Феттель в некоторых Гран-при безрассудно терял очки, а когда дело дошло до ожесточённого противостояния с Льюисом Хэмилтоном, неприятные сюрпризы начала преподносить его Ferrari, (далее…)

Наверх

Romeo Ferraris представил 248-сильную спецверсию Fiat 500 Cinquone Qatar

Итальянские мастера тюнинга решили сделать спецверсию для Персидского залива.

Миланский тюнинговый дом Romeo Ferraris представил необычный проект на тему иконы итальянского автомобилестроения — компактного хэтчбека Fiat 500. Он представил спецверсию под названием Cinquone Qatar, (далее…)

Наверх