День: 29.12.2017

Марка Volkswagen впервые выпустила более 6 млн машин за один год

Марка Volkswagen в 2017 г. выпустила более 6 млн автомобилей, что стало рекордным показателем для немецкой компании. Об этом сообщает пресс-служба автопроизводителя.

На данный момент Volkswagen имеет более 50 производственных площадок в 14 странах мира, где выпускается свыше 60 (далее…)

Наверх

Власти заявили о снижении уровня загруженности московских дорог

Москва вышла из десятки городов с самыми загруженными дорогами в мире в рейтинге компании TomTom. При этом количество автомобилей в столице постоянно увеличивается. Об этом сообщается на сайте Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы.

«В (далее…)

Наверх

В Китае запретили выпуск 553 моделей

Китайское правительство запретило выпуск 553 легковых моделей, моторы которых не соответствуют государственным нормам потребления горючего и экологическим требованиям. Об этом сообщает агентство Bloomberg.

Запрет на производство автомобилей вступит в силу с 1 января 2018 (далее…)

Наверх

Jaguar подтвердил разработку седана XJ нового поколения

Компания Jaguar планирует разработать седан XJ нового поколения. Об этом в интервью CAR Magazine заявил директор по дизайну бренда Ян Каллум. При этом он подчеркнул, что в следующем году серийная версия седана представлена не будет. Вся информация о машине пока держится в секрете. (далее…)

Наверх

АвтоВАЗ выпустит две спортивные новинки

АвтоВАЗ придумал названия для двух новых модификаций седана Lada Vesta. Документы на модели R и S-Line компания зарегистрировала в Федеральной службе по интеллектуальной собственности («Роспатент»). Скорее всего, речь идет о спортивных версиях российского автомобиля. Вся (далее…)

Наверх

От старых автобусов для перевозки детей в РФ будут избавляться поэтапно

Введение полного запрета на перевозку детей в автобусах, чей возраст превышает десять лет, снова перенесено.

Министерство транспорта РФ предложило в очередной раз перенести срок введения запрета на использование автобусов старше десяти лет для осуществления перевозок (далее…)

Наверх