День: 25.12.2017

КамАЗ может начать собирать двигатели для Hyundai

Компания Hyundai планирует наладить производство узлов двигателей и коробок передач для моделей Creta и Solaris в России. Не исключается, что производство компонентов силовых агрегатов начнут на площадках КамАЗа. Как сообщает пресс-служба российской компании, представители (далее…)

Наверх

Главный тренер «Валенсии» попал в больницу после ДТП с кабаном

Главный тренер испанского футбольного клуба «Валенсия» Марселино Гарсия Тораль попал в ДТП, сообщает La Rioja. Инцидент произошел во время поездки специалиста вместе с его семьей в Астурию. Автомобиль Тораля столкнулся с выбежавшим на шоссе кабаном около половины 12 (далее…)

Наверх

Cadillac повысит цены на автомобили в России c 1 января

Компания Cadillac объявила о повышении цен на свои автомобили в России. С 1 января 2018 г. цены на машины вырастут на 6-8%, сообщает пресс-служба американского автопроизводителя.

Со следующего года цены на кроссовер Cadillac XT5 увеличатся в среднем на 300 тыс. рублей, а внедорожники (далее…)

Наверх

Toyota обновила минивэн Alphard

Компания Toyota представила обновленный минивэн Alphard и его роскошную модификацию Vellfire. Рестайлинговая модель стала доступна с новым топовым мотором и трансмиссией, а также с набором электронных вспомогательных систем.

Так, в стандартное оснащение обновленного Alphard вошел (далее…)

Наверх

Renault подвела итоги программы по продаже автомобилей с пробегом в РФ

Благодаря официальной программе автомобилей с пробегом Renault Selection примерно 2 100 машин с пробегом нашли новых владельцев.

Дилеры-участники в рамках реализации официальной программы автомобилей с пробегом Renault Selection в 2017 году помогли перепродать свыше 2 100 сертифицированных (далее…)

Наверх

Renault изменит дизайн хэтчбека Sandero и его кросс-версии

В Сети появились патентные изображения обновленных «бюджетников» Renault, предназначенных для Бразилии.

Рестайлинговые Logan, Sandero и Sandero Stepway дебютировали в Европе под маркой Dacia еще осенью 2016-го. В январе 2017-го посвежевшие модели, но уже под брендом Renault, начали продавать в (далее…)

Наверх