День: 24.12.2017

В Neidfaktor прокачали Audi R8

В ателье поработали над экстерьером и интерьером немецкого спорткара.

Фирма Neidfaktor представила свой последней проект The Blue Thunder Project («Голубой гром» с англ.), в качестве донора в котором выступил немецкий суперкар Audi R8 V10 Plus. Ключевым элементом доработок проекта стали (далее…)

Наверх

Названы самые неудовлетворительные автомобили

В Соединенных Штатах составили рейтинг наиболее разочаровавших автомобилей.

В рейтинг неудовлетворительных моделей, составленный журналистами издания Consumer Reports, вошли даже несколько автомобилей премиальных марок. Четыре из десяти моделей принадлежат местным брендам, (далее…)

Наверх

Mercedes-Benz готовится к дебюту нового Sprinter

Производитель планирует рассекретить новое поколение модели в феврале следующего года.

Немецкая компания проводит завершающую стадию тестов Mercedes-Benz Sprinter перед дебютом в феврале следующего года. На свежем шпионском видео запечатлены несколько различных прототипов с (далее…)

Наверх

Nissan GT-R прокачали в Wheelsandmore

Полнпоприводный японский суперкар, набирающий первую «сотню» менее чем за три секунды, стал настоящей мечтой для автоэнтузиастов и отличным донором для тюнинга.

Один из последних проектов немецкой фирмы Wheelsandmore базируется на Nissan GT-R. Специалисты ателье поработали над (далее…)

Наверх

Объем экспорта автомобилей из России вырос более чем на треть

За период с января по ноябрь текущего года российский экспорт легковых автомобилей, кроме стран Таможенного Союза, достиг почти 37 тысяч штук, что на 34,8% больше прошлогоднего показателя.

Долю более 40% от общего объема имеют модели Skoda, или более 15,7 тысячи единиц, информирует (далее…)

Наверх

Audi R8 не переживет 2020 год

Появилась информация, что немецкий производитель может отказаться от разработки суперкара следующего поколения.

По информации издания Automobile Magazine, дни суперкара Audi R8, оснащаемого атмосферным двигателем, уже сочтены, а третье поколение модели может не увидеть свет. (далее…)

Наверх