День: 19.12.2017

Mercedes-Benz отзовет 880 внедорожников G-Class в России

Компания Mercedes-Benz приняла решение отозвать в России 887 внедорожников G-Class в России. Сервисная акция коснулась автомобилей реализованных с 2015 г. по 2017 г., сообщает Росстандарт. По данным ведомства, причиной отзыва стал блок управления электронной системы стабилизации, не (далее…)

Наверх

Дмитрий Медведев выделил 2,7 млрд рублей на развитие дорог

Трем субъектам России в ближайшее время будет выделено более 2,6 млрд руб. на развитие дорог, сообщает «Газета.ру». Соответствующий документ подписал премьер-министр страны Дмитрий Медведев. Так, финансовую помощь получат Республика Бурятия, Камчатский край и (далее…)

Наверх

Водителей запретят арестовывать за отказ предоставлять машину полицейским

Генпрокуратура собирается серьезно ограничить право на арест водителей сотрудниками ГИБДД. Соответствующие правки ведомство планирует внести в административный регламент МВД, сообщает «Коммерсантъ». На проблему Генпрокуратура обратила внимание после того как к (далее…)

Наверх

Дизайн нового Hyundai Veloster рассекретили до премьеры

Фотошпионам удалось занять хэтчбек Hyundai Veloster нового поколения во время дорожных испытаний. На снимках, которые были опубликован изданием Carscoops, машина представлена без камуфляжа. Судя по фотографиям, автомобиль существенно не изменится внешне. Кроме этого инженеры Hyundai (далее…)

Наверх

Власти Москвы предупредили о серьезном ухудшении дорожной ситуации

В Москве значительно увеличилось количество автомобилей в связи с подготовкой к новогодним праздникам. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой ГКУ «Центр организации дорожного движения» (ЦОДД). В учреждении подчеркнули, что это связано с (далее…)

Наверх

Chevrolet Cruze может лишиться «механики»

Компания Chevrolet намерена пересмотреть линейку комплектаций североамериканской версии Cruze последнего поколения.

Седан и хэтчбек Круз 2019 модельного года, предназначенные, в частности, для Штатов, могут лишиться механической трансмиссии. Об этом сообщает портал The Truth About Cars (далее…)

Наверх