День: 14.12.2017

Кроссовер Mazda CX-8 пользуется ажиотажным спросом

В Японии стартуют «живые» продажи нового флагманского вседорожника.

Заказы на Mazda CX-8 в Стране восходящего солнца начали принимать 14 сентября 2017 года. Как сообщили в компании, на данный момент кроссовер собрал более 7 300 заявок, при этом Мазда планировала продавать по (далее…)

Наверх

Новый сервис Alibaba: приглянулся автомобиль на улице – закажи тест-драйв

Китайская компания опубликовала видеоролик, демонстрирующий работу нового сервиса.

Alibaba запустит новый сервис, благодаря которому потребитель получит возможность протестировать любой увиденный на улице и понравившийся ему автомобиль. Сервис будет работать с помощью (далее…)

Наверх

Hyundai изменит дизайн «паркетника» Kona

В Сети появились снимки серийного кроссовера Hyundai Encino. Под таким именем в Поднебесной будут продавать модель, которая в других странах известна как Kona.

Фотографии китайской версии кросса опубликованы в местной соцсети Weibo. Судя по снимками, на «поднебесном» рынке Encino/Kona (далее…)

Наверх

УАЗ Патриот получит новую «раздатку»

Российский производитель сертифицировал новую версию внедорожника с раздаточной коробкой Divgi Warner TZ-94-000-003-A. Соответствующие данные появились в базе данных Росстандарта.

В настоящее время на УАЗ Патриот устанавливают две «раздатки» — собственной разработки (далее…)

Наверх

В линейке Nissan появился новый внедорожник Terra

В Сеть выложили официальные фотографии новой модели японской марки.

Снимки большого внедорожника Nissan появились в сертификационном ведомстве Китая, затем их разместили в местной соцсети Weibo. Судя по шильдику на багажной двери, новую модель назвали Terra. По предварительным (далее…)

Наверх

Названы самые популярные дикторы «Яндекс.Навигатора»

Компания «Яндекс» выяснила, кого из дикторов «Навигатора» предпочитают пользователи из разных городов. Так, в Москве магистра Йоду и светлую сторону выбирают более 60% водителей. Дарта Вейдера назначили своим штурманом 37% водителей в столице.

«Герои (далее…)

Наверх