День: 12.12.2017

Ford разрабатывает совершенно новую модель

В компании Ford поделились подробностями о своем первом полностью автономном автомобиле.

Беспилотник предназначен для коммерческого использования, он получит гибридную установку, подробности о которой пока не приводятся. Как заявили в Ford, новинка окажется полностью (далее…)

Наверх

Toyota, Honda и Nissan построят сеть водородных заправок вместе

Крупнейшие японские автопроизводители и еще ряд фирм создали компанию, которая будет заниматься развитием сети водородных заправок в Японии.

Помимо Toyota, Honda и Nissan, к альянсу присоединились JXTG Nippon Oil & Energy Corporation, Idemitsu Kosan, Iwatani Corporation, Tokyo Gas, Toho Gas и Air Liquide Japan Ltd, а в статусе (далее…)

Наверх

Jeep приступил к тестам нового кроссовера

В Сети появились снимки закамуфлированного вседорожника. Предполагается, что папарацци поймали новую модель Jeep.

Фотографии замаскированного кроссовера опубликовало китайское издание Autohome. Как сообщает портал, на снимках запечатлен будущий семиместный вседорожник Jeep, (далее…)

Наверх

Импорт автомобилей в Россию продолжает падать

За период с января по октябрь текущего года в нашу страну было завезено 210 тысяч машин, что на 4,4% меньше чем в прошлом году.

По информации Федеральной таможенной службы России, в указанный период было импортировано легковых автомобилей на 5 миллиардов 332,7 миллиона (далее…)

Наверх

На российских дорогах появятся новые знаки

В РФ начал действовать новый предварительный национальный стандарт (ПНСТ), согласно которому разрешается установка нескольких десятков дополнительных знаков и табличек.

С документом ознакомились «Известия». По информации издания, некоторые новые дорожные знаки в (далее…)

Наверх

Экс-глава Lotus создал ретро-суперкар со скрытыми фарами

Итальянское кузовное ателье Ares Design, принадлежащее бывшему главе фирмы Lotus Дэни Бахару, представило суперкар под названием Panther Project. Автомобиль, построенный на базе Lamborghini Huracan, можно назвать современной интерпретацией классического спорткара De Tomaso Pantera.

Главными (далее…)

Наверх