День: 09.12.2017

Toyota назвала причину слабых продаж кроссовера C-HR

Японская марка с апреля текущего года продаёт кроссовер C-HR на американском рынке, но граждане США отнеслись к новинке весьма прохладно. С апреля Toyota продала чуть менее 22 тысяч экземпляров C-HR, в результате чего кроссовер уступил своим конкурентам.

По данным портала (далее…)

Наверх

Toyota представит новый Avalon в январе

Японский производитель опубликовал первое изображение полноразмерного седана.

В начале следующего года на Североамериканском Международном автосалоне в Детройте состоится премьера нового Toyota Avalon. Флагманский седан получил новую платформу и полностью переработанный (далее…)

Наверх

Первые тесты DS 7 Crossback: тесный салон и перегруженная приборная панель

Премиальная марка DS недавно начала выводить свой флагманский кроссовер DS 7 Crossback на рынки стран Европы. Первые экземпляры побывали у наших зарубежных коллег на тест-драйвах, и мы публикуем самые интересные мысли наших коллег о том, чего ждать от новинки в рамках (далее…)

Наверх

IIHS назвал самые безопасные автомобили 2018 года

Американский Страховой институт дорожной безопасности опубликовал список из 15 моделей, сумевших набрать наивысший рейтинг в тестах.

С новыми более строгими требованиями по безопасности автомобилей в следующем году, включая более строгую оценку работы головной оптики, (далее…)

Наверх

Infiniti обновил спеццены на свои модели

Японский премиальный бренд с 1 декабря запускает обновленное предложение на всю линейку в России.

Теперь можно приобрести компактный хэтчбек Infiniti Q30 по специальной цене от 1 769 990 рублей за базовое исполнение, тогда как кроссовер Infiniti QX30 в комплектации GT обойдется как (далее…)

Наверх

ТОП-10 кроссоверов и внедорожников ноября

Названы самые популярные модели сегмента SUV на российском рынке.

Компактный корейский кроссовер Hyundai Creta сохраняет лидерство в рейтинге. Напомним, сборка модели налажена на мощностях марки в Санкт-Петербурге. В прошлом месяце объем продаж модели составил 5 758 единиц. (далее…)

Наверх