День: 05.12.2017

В России назвали автопроизводителей, заработавших больше всех

За первые десять месяцев нынешнего года россияне потратили 1,57 трлн руб. на покупку новых автомобилей. Эта цифра на 13,5% больше показателей за аналогичный период прошлого года, сообщает аналитическое агентство «Автостат».

Больше всего в нынешнем году на продажах (далее…)

Наверх

Renault начал онлайн-продажи Dokker в России

Компания Renault начала российские онлайн-продажи модели Dokker, которая доступна как в виде пятиместного автомобиля, так и с кузовом «фургон». Цены на новинку начинаются от 819 000 и 814 000 рублей соответственно. В дилерской сети продажи автомобилей начнутся в конце декабря. (далее…)

Наверх

Количество смертельных ДТП в Москве уменьшилось на 13%

В Москве в первые десять месяцев нынешнего года количество смертельных ДТП уменьшилось на 13% по сравнению с тем же периодом прошлого года. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на руководителя столичного Центра организации дорожного движения (ЦОДД) Вадима (далее…)

Наверх

Московский каршеринг пополнился седанами Genesis G80

В Москве оператор каршеринга под названием CAR5 пополнил свой автопарк премиальными седанами Genesis G80. Также взять такой автомобиль в краткосрочную аренду можно будет в Санкт-Петербурге, Краснодаре и Сочи. Первая партия составит 30 автомобилей, сообщает пресс-служба (далее…)

Наверх

Nissan начнет тесты автономных такси

Компания Nissan планирует начать испытания беспилотных такси на дорогах общего пользования в Японии. Такой сервис должен заработать в этой стране уже в 2020 г., сообщает Bloomberg. Также в проекте примает участие компания DeNA Co., которая отвечает за разработку беспилотных систем (далее…)

Наверх

Nissan представил особую версию пикапа Navara

Японская компания разработала очередную спецсерию для своего грузовика.

В Малайзии стартуют продажи Nissan Navara Black Series. Пикап особой серии имеет матовые черные расширители колесных арок, корпуса наружных зеркал и накладку на переднем бампере. Радиаторная решетка тоже (далее…)

Наверх