День: 04.12.2017

Volkswagen представил автомобиль для совместных поездок

Электрический минивэн дебютировал на технической конференции в столице Германии.

Стартап Moia, которым владеет немецкий концерн, представил на техконференции TechCrunch Disrupt в Берлине электрический фургон. Речь идет о концептуальном минивэне для райдшеринга – совместных (далее…)

Наверх

Ford представил обновленные Transit Courier и Transit Connect

Рестайлинговые модели Ford появятся на европейском рынке в следующем году.

Модернизированные грузовой фургончик Transit Courier и его пассажирская версия Tourneo Courier получили новые бамперы и другие радиаторные решетки. В салоне переработали центральную консоль, для (далее…)

Наверх

Ноябрь стал рекордным месяцем для Ford Explorer в России

В минувшем месяце флагманский внедорожник продемонстрировал наилучшую динамику роста спроса среди всех моделей американской марки.

Всего в ноябре 2017-го Ford реализовал в РФ 4 922 автомобиля всех моделей, что на 29% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, (далее…)

Наверх

Opel запускает в продажу «заряженную» версию Insignia

Европейские дилеры Opel открыли прием заказов на лифтбек и универсал Insignia GSi.

Внешне от стандартных «пятидверок» новые версии отличаются более агрессивными бамперами, в салоне за доплату можно установить спортивные передние кресла. И лифтбек Insignia Grand Sport GSi, и «сарай» Sports (далее…)

Наверх

Кроссовер Rolls-Royce Cullinan: новые изображения

Первый кроссовер люксовой британской компании уже достаточно давно проходит испытания, однако в последнее время он скинул значительную часть камуфляжа, благодаря чему у нас есть возможность более точно представить его внешность.

Нет сомнений, что во многом новый (далее…)

Наверх

Британский полицейский 15 минут руками удерживал падающий с моста фургон

Сотрудник британской дорожной полиции Мартин Уиллис в течение 15 минут руками удерживал от падения большой фургон с травмированным водителем, который повис на краю моста после аварии. Об этом сообщает газета Birmingham Mail.

Инцидент случился в пятницу утром, 1 декабря, на (далее…)

Наверх