День: 01.12.2017

В России разработают родстер на воздушной подушке

Российская группа инженеров Yagalet из Самарской области разработает спортивный родстер, способный передвигаться на так называемой «воздушной подушке». Первая информация и тизеры проекта опубликовало издание Motor1.

Под днище автомобиля установят специальную (далее…)

Наверх

Покупателям машин по программам поддержки спроса предоставят льготы

Покупателем автомобилей, которые были приобретены в рамках адресных программ поддержки спроса, предоставят льготы. Так, хозяева машине не будут платить НДФЛ на предоставляемую государством скидку 10%. Такие меры касаются программ «Первый автомобиль» и «Семейный (далее…)

Наверх

В Москве начались ограничения движения в связи с жеребьевкой ЧМ-2018

В центре Москвы начались ограничения трафика в связи с проведением жеребьевки финальной части Чемпионата мира по футболу. Об этом Autonews.ru сообщили в Центре организации дорожного движения (ЦОДД).

Основные ограничения движения, призванные обеспечить проезд международных (далее…)

Наверх

За две недели семь компаний изменили цены на автомобили в России

За две недели, с 16 по 30 ноября 2017 г., семь автопроизводителей изменил цены на свои модели в России. Об этом сообщает аналитическое агентство «Автостат». При этом несколько компаний снизили стоимость своих машин.

Так, Skoda подняла цену на лифтбек Octavia. Автомобиль (далее…)

Наверх

В Москве выросли продажи новых автомобилей

В Москве за первые десять месяцев нынешнего года было продано 168,1 тыс новых автомобилей. Эта цифра на 3% превышает показатели за аналогичный период прошлого года. Тогда в столице было реализовано 163,5 тыс. машин, сообщает аналитическое агентство «Автостат».

В свою (далее…)

Наверх

Итоги Лос-Анджелеса-2017: рендеры и реальность

На этой неделе открыл свои двери Международный автосалон в Лос-Анджелесе, который принёс немало интересных новинок. Внешность многих из них мы ранее пробовали предугадать, насколько же нам это удалось?

Это уже вторая наша подборка по итогам автосалона в Лос-Анжелесе, (далее…)

Наверх