День: 29.11.2017

Land Rover назвал российские цены на топовую версию Range Rover

Компания Land Rover с 30 ноября начинает прием заказов на топовую модификацию внедорожника Range Rover под названием SVAutobiography. Как сообщает пресс-служба бренда, цены на этот автомобиль с дизельным двигателем начинаются от 12 542 000 рублей. Желающим приобрести машину с бензиновым (далее…)

Наверх

Alfa Romeo вернется в Формулу-1 после 33-летнего перерыва

В 2018 г. Alfa Romeo вернется в Формулу-1 после 33-летнего перерыва — последний раз компания участвовала в чемпионате в 1985 году. Итальянская марка станет титульным спонсором коллектива Sauber, сообщается на официальном сайте швейцарской гоночной команды.

Договор (далее…)

Наверх

Искусственный интеллект российского беспилотника сравнили с человеческим

Российская компания Cognitive Technologies, занимающаяся разработкой программного обеспечения для грузовика «КамАЗ» с автоматическим управлением, провела новое исследование. В его рамках сравнили возможности искусственного интеллекта беспилотника (ИИ) с естественным (далее…)

Наверх

Hyundai показала новый Veloster в цветном камуфляже

Компания Hyundai опубликовала тизеры хэтчбека Veloster второго поколения, на которых показаны новые автомобили с разноцветным камуфляжем. Публичная премьера новинки состоится в начале следующего года на Детройтском автосалоне.

Фотосъемку провели на гоночном треке Inje в (далее…)

Наверх

Асимметричный хэтчбек Hyundai Veloster-2019: первые фото

Компания Хёндэ назвала дату и место публичной премьеры четырехдверного хэтчбека Veloster следующего поколения.

Новую генерацию модели представят в январе 2018-го на Детройтском автосалоне. Перед дебютом хэтча производитель распространил тизер новинки и фотографии с (далее…)

Наверх

Новый Infiniti QX50: другой дизайн и мотор с изменяемой степенью сжатия

На автосалоне в Лос-Анджелесе дебютировал премиальный кроссовер нового поколения.

Внешне QX50 почти полностью повторяет одноименный концепт, представленный в начале этого года в Детройте. У серийной модели изменили лишь оптику да наружные зеркала. Кроссовер построен на (далее…)

Наверх