День: 27.11.2017

Газпромбанк инициировал банкротство «Независимости»

Газпромбанк подал в суд иски о банкротстве нескольких предприятий группы автодилерских компаний «Независимость». По данным РБК, речь идет о «Независимость Екатеринбург М», Независимость Екатеринбург К», «Независимость недвижимость Урал», (далее…)

Наверх

Mazda анонсировала новый кроссовер

Компания Mazda планирует начать разработку нового кроссовера. Автомобиль выйдет в 2021 г. и будет предназначаться для рынка США. Об этом сообщает Automotive news со ссылкой на исполнительного директора японского автопроизводителя Масамичи Когаи.

Собираться машина будет на новом (далее…)

Наверх

Peugeot и Citroen начнут производство двух новых автомобилей в России

Группа PSA планиурет наладить производство коммерческих фургонов Peugeot Expert и Citroen Jumpy на своем заводе в Калуге. Как сообщает пресс-служба концерна сборка автомобилей должна начаться в первом квартале следующего года. На данный момент на заводе уже завершается отладка (далее…)

Наверх

Страховщики назвали самые угоняемые автомобили в Москве

Одна из крупнейших страховых компаний России на рынке каско, «Альфастрахования», назвала самые угоняемые автомобили в период с 1 октября 2016 г. по 30 сентября 2017 г. в Москве и Московской области. По данным страховщиков, первое место в рейтинге занимает Toyota Camry. Частота (далее…)

Наверх

Московские каршеринговые компании создадут черный список водителей

В Москве в скором времени появится централизованный черный список недобросовестных клиентов московских операторов системы каршеринга. Данные в него будут вносить все столичные компании. Также в список попадут клиенты, пытавшиеся использовать краденные аккаунты.

С (далее…)

Наверх

Аналитик: у Илона Маска есть три года, чтобы спасти Tesla

Конечно же, постоянные читатели портала Колёса.ру прекрасно знают, какие проблемы наблюдаются у калифорнийской марки Tesla. Компания до сих пор не смогла вывести объём производимых электрокаров Model 3 на приличный уровень, из-за чего терпит серьёзные убытки, и такая ситуация (далее…)

Наверх