День: 21.11.2017

В России пьяные водители стали реже попадать в ДТП

В России за первые десять месяцев нынешнего года произошло 12,7 тыс. аварий с участием пьяных водителей. Как сообщают «Известия» со ссылкой на данные ГИБДД, эта цифра на 15,9% меньше показателей за аналогичный период прошлого года. Также сократилось и число смертельных (далее…)

Наверх

В автомобильном шоу The Grand Tour появится новый тест-пилот

Во втором сезоне автомобильного шоу The Grand Tour, которое выйдет на экраны в декабре следующего года, появится новый тест-пилот. Скорее всего, им станет австралийский гонщик Марк Уэббер. Бывший спортсмен уже появляется в трейлере передачи. На данный момент он является послом (далее…)

Наверх

Aston Martin представил новый суперкар

Компания Aston Martin представила спорткар Vantage нового поколения. Продажи автомобиля начнутся во втором квартале 2018 г., сообщает пресс-служба компании. Основными конкурентами новинки станут Lamborghini Huracan и Porsche 911.

Vantage выполнен в стилистике последних моделей британской марки, а (далее…)

Наверх

Hennessey рассекретила интерьер быстрейшего автомобиля в мире

Американское тюнинг-ателье Hennessey показала интерьер гиперкара Venom F5, который был показан в начале ноября на фестивале SEMA. Новинка считается кандидатом на титул самого быстрого серийного автомобиля в мире. Салон машины получит отделку углеродным волокном и большой (далее…)

Наверх

Jaguar Land Rover приступил к городским тестам своего беспилотника

Компания Jaguar Land Rover приступила к тестам автономных автомобилей в городских условиях. Проект носит название проекта UK Autodrive, на него уже потрачено уже 20 миллионов фунтов. Как сообщает пресс-служба бренда, испытания стартовали в Ковентри, а также в 12 других городах по всему (далее…)

Наверх

Первые тесты Jeep Grand Cherokee Trackhawk: обузданный «зверь» с посредственным салоном

Компания Jeep в следующем году выведет на рынок экстремальную версию кроссовера Grand Cherokee, который получил название Trackhawk. Автомобиль оснащается мощнейшей компрессорной «восьмёркой» от Dodge Challenger Hellcat, и зарубежные коллеги получили возможность протестировать этот интересный (далее…)

Наверх