День: 10.11.2017

Продажи электрокаров в России выросли более чем на треть

В России более чем на треть выросли продажи машин с полностью электрическими силовыми установками. Так, с января по сентябрь в РФ было зарегистрировано 66 электрокаров, что на 37,5% больше, чем годом ранее. Соответствующие данные приводит аналитическое агентство (далее…)

Наверх

Ford разработает автопилот для внедорожников

Компания Ford запатентовала несколько решений для автомобильных систем автоматического управления, которые могут пригодится при езде по бездорожью. Об этом сообщает Off Road.

Новая система составит из специального процессора, в памяти которого содержатся различные (далее…)

Наверх

В России увеличился штраф за отказ пропустить пешеходов

В пятницу, 10 ноября, в России вступили в силу новые поправки в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП), увеличивающие размер штрафа для водителей, которые не уступают дорогу пешеходам на переходах. Об этом сообщает РИА «Новости».

Теперь за отказ (далее…)

Наверх

Chevrolet дал послушать звук 750-сильного мотора трекового «Корвета»

Компания Chevrolet опубликовала тизер самой экстремальной модификации суперкара Corvette — ZR1. В ролике, размещенном в Instagram, можно услышать звучание двигателя автомобиля.

Как стало известно ранее, Chevrolet Corvette ZR1 оснастят модернизированным 6,2-литровым мотором V8 с приводным (далее…)

Наверх

Bentley построит роскошный электрокар на базе Porsche

Компания Bentley планирует выпустить роскошный четырехдверный электрокар, в основу которого ляжет платформа будущего электромобиля Porsche Mission E. Об этом со ссылкой на собственный источник сообщает издание Automobile Magazine.

Сроки появления роскошного электрокара Bentley пока не (далее…)

Наверх

Дерзкий бюджетник: ВАЗ-2104 Integrale

За свою многолетнюю историю отечественный универсал повидал немало разнообразного тюнинга от своих владельцев, а мы в редакции «Колёса.ру» решили предложить свой оригинальный вариант преобразования.

Есть такой автомобиль – Lancia Delta первого поколения, он появился в 1979 (далее…)

Наверх