День: 05.11.2017

Три модели Hyundai получили максимальные оценки за безопасность

Корейцы отправили тройку моделей на краш-тесты американского Страхового института дорожной безопасности (IIHS). Кроссовер Santa Fe Sport, а также Ioniq Hybrid и Elantra GT заработали максимальную оценку – Top Safety Pick+.

Напомним, что автомобилям для получения такой оценки нужно хорошо пройти (далее…)

Наверх

В SpeedKore построили Ford Mustang для Роберта Дауни

Тюнинг-фирма, специализирующаяся на постройке автомобилей по индивидуальным заказам, представила уникальный маслкар, подготовленный для известного голливудского актера.

Эксклюзивный автомобиль построен на базе модели Ford Mustang Boss 302 1970 года. Роберт Дауни заказал у фирмы (далее…)

Наверх

Koenigseggg Agera RS установил рекорд скорости

Похоже шведский спорткар одержал очередную победу в необъявленной «войне» гиперкаров, разогнавшись до самой большой скорости среди серийных автомобилей.

Хотя информация пока еще не получила официального подтверждения, шведский производитель суперкаров сообщил, что (далее…)

Наверх

Большинство россиян покупает автомобили с «автоматами»

По итогам девяти месяцев 2017 года рыночная доля новых легковых автомобилей с автоматической коробкой передач в нашей стране превысила 54%.

В период с января по сентябрь текущего года объем продаж новых легковых автомобилей с автоматической трансмиссией на российском (далее…)

Наверх

Первый подержанный Bugatti Chiron стоит почти вдвое дороже нового

В Великобритании продают первый гиперкар Bugatti Chiron в состоянии б/у. Его оценили в 4,8 миллиона долларов США или 280 миллионов рублей по актуальному курсу.

На Туманном Альбионе в шоу-руме автосалона Romans International выставили на продажу экземпляр Bugatti Chiron в однотонной расцветке Nocturne (далее…)

Наверх

Infiniti анонсировала новую модель

Японская компания представит на автосалоне в Лос-Анджелесе 28 ноября «самую продвинутую» модель в своей истории.

Infiniti опубликовала тизер с изображением силуэта совершенно нового автомобиля. Судя по очертаниям, нам покажут какой-то универсал или shooting brake, хотя, это может (далее…)

Наверх