День: 02.11.2017

Подержанный Bugatti Chiron оценили в 5 миллионов долларов

Британский автосалон Romans International, занимающийся реализацией эксклюзивных спортивных автомобилей, выставил на продажу подержанный гиперкар Bugatti Chiron. Автомобиль оценили в 3,6 млн фунтов стерлингов (4,8 млн долларов), что на 1,1 млн (1,32 млн долларов) фунтов больше стартовой цены (далее…)

Наверх

Новый Mercedes A-Class сфотографировали без камуфляжа

В распоряжении издания Autoevolution оказались шпионские фотографии хэтчбека Mercedes-Benz A-Class следующего поколения, на которых модель запечатлена практически без камуфляжа. Публичная премьера новинки состоится в марте следующего года на Женевском автосалоне.

Судя по снимкам, (далее…)

Наверх

Tesla зафиксировала самый большой убыток в истории

Компания Tesla по итогам третьего квартала текущего года зафиксировала рекордные убытки в размере 619,4 млн долларов. Это худший показатель американского автопроизводителя за всю историю, сообщает Wall Street Journal.

При этом выручка компании за минувший квартал достигла 2,98 млрд (далее…)

Наверх

В России выросли продажи люксовых автомобилей

В России выросли продажи автомобилей Luxury-сегмента. За первые девять месяцев нынешнего года в стране было реализовано 1065 таких машин. Эта цифра на 11% больше показателей за аналогичный период 2016 года. Тогда на российском рынке было реализован 960 роскошный автомобиль. (далее…)

Наверх

Subaru выпустила прощальную версию седана WRX STi

Компания Subaru выпустила прощальную версию спортивного седана WRX STi, получившего название Final Edition. Новинка, тираж которой ограничат 150 экземплярами, будет продаваться в Великобритании.

От стандартной модели версия Final Edition отличается наличием центрального дифференциала с (далее…)

Наверх

Авторынок Санкт-Петербурга продолжает расти

Специалисты подвели итоги продаж новых автомобилей в Северной столице за первые девять месяцев.

В Санкт-Петербурге в течение девяти месяцев 2017 года в общей сложности было реализовано 97 049 новых легковых и легких коммерческих автомобилей. Как сообщают эксперты, этот (далее…)

Наверх