День: 29.09.2017

В августе продажи «китайцев» ощутимо подросли в России

Подведены итоги продаж автомобилей китайских марок на российском рынке в августе 2017 года.

Исследование рынка новых автомобилей, проведенное аналитическим агентством «Автостат», показало, что в прошлом месяце в на (далее…)

Наверх

Fiat расширил линейку комплектаций «внедорожного» компактвэна

На европейский рынок выходит компакт Fiat 500L в новой версии City Cross.

Для «кроссовера» (ранее эта модификация называлась Trekking) доступна двухцветная окраска кузова: корпуса наружных зеркал, стойки и крыша могут быть черными или белыми. Также новая версия получила черные (далее…)

Наверх

Концерн General Motors продал свой завод компании MG

Компания MG (принадлежит китайскому концерну SAIC) приобрела у General Motors предприятие, расположенное в индийском городе Халол.

Новый владелец намерен модернизировать завод к 2019 году, тогда же с конвейера должны сойти первые автомобили марки MG и стартовать их продажи в Индии. (далее…)

Наверх

Компактный кроссовер Fiat доступен в версии Jeans

Новая лимитированная модификация «паркетника» Fiat 500X разработана для японского рынка.

Всего выпущено лишь 90 особых автомобилей. Кузов кросса Fiat 500X Jeans окрашен в ярко-голубой, в том же цвете выполнена и глянцевая пластиковая вставка на передней панели. Кресла «паркетника» (далее…)

Наверх

Кроссовер Mazda CX-8 может выбраться за пределы Японии

Новый трехрядный вседорожник Mazda изначально был заявлен только для домашнего рынка, но руководство компании может пересмотреть это решение.

Кроссовер CX-8 может появиться за пределами Японии, сообщает издание Paultan со ссылкой на одного из топ-менеджеров Мазды. На каких (далее…)

Наверх

В Госдуме одобрили увеличение лимита ущерба ДТП по европротоколу

Госдума на пятничном заседании приняла в первом чтении законопроект, предусматривающий увеличение лимита возмещения ущерба при ДТП по европротоколу (без участия сотрудников ГИБДД) — с 50 000 до 100 000 рублей. Об этом сообщает «Интерфакс».

В июле инициатива (далее…)

Наверх