День: 22.09.2017

Марка MG выпустила новый лифтбек

Британская компания MG, входящая в китайский концерн SAIC, представила лифтбек MG6 нового поколения. Пятидверку выполнили в соответствии с новым фирменным дизайном марки, который впервые был показан на электрическом прототипе E-Motion.

Длина нового MG6 составила 4695 мм, ширина (далее…)

Наверх

BMW увеличит запас хода электркара i3 в 2018 году

Компания BMW планирует в 2018 г. представить модернизированную версию электрокара i3, у которого увеличится запас хода без подзарядки. Об этом со ссылкой на собственный источник сообщает BMW Blog.

На данный момент заявленный запас хода BMW i3 составляет 300 км по европейскому циклу (далее…)

Наверх

Mazda6 нового поколения переведут на задний привод

Седан Mazda6 следующего поколения, который появится в 2019 или 2020 г., будет построен на заднеприводной платформе. Об этом со ссылкой на собственный источник сообщает японское издание Car Sensor.

В основу нового седана ляжет заднеприводная архитектура FR, которая будет (далее…)

Наверх

Alfa Romeo перенесла премьеру купе Giulia

Компания Alfa Romeo перенесла премьеру новой версии модели Giulia в кузове купе. По данным Automotive News, премьера автомобиля состоится в конце следующего года. Ранее ожидалось, что премьера машины, которая получит приставку Sprint в названии, состоится в марте нынешнего года на (далее…)

Наверх

УАЗ разработал новый микроавтобус

В Сети появились фотографии таинственной новинки Ульяновского автозавода.

Снимки микроавтобуса опубликованы в социальной сети ВКонтакте в паблике «Ульяновский водитель». Судя по всему, фото были сделаны на самом предприятии. УАЗ новинку официально пока не анонсировал. (далее…)

Наверх

У кроссовера Hyundai Creta появилась версия Sport

Компания Хёндэ рассекретила новую модификацию своего компактного «паркетника».

Особую версию назвали Sport, она предназначена для Бразилии. Напомним, в этой стране продают кросс Creta, который отличается от модели, доступной сегодня в России. Так, у бразильской модели иная (далее…)

Наверх