День: 20.09.2017

McLaren представил виртуальный спорткар

Компания McLaren представила концептуальный спорткар, разработанный специально для видеоигры Gran Turismo. Серийной версии прототипа не планируется, однако ряд решений, продемонстрированных на модели, могут найти свое реальное воплощение в 2030 году.

В движение машина (далее…)

Наверх

Интерьер кроссовера Audi Q8 рассекретили до премьеры

Фотошпионам впервые удалось заснять салон большого кроссовера Audi Q8 во время тестов. Снимки были опубликованы изданием Motor1. Судя по фотографиям, интерьер машины будет напоминать новый A8. С центральной консоли уберут практически все переключатели и кнопки, а в ее центре (далее…)

Наверх

Land Rover Discovery отбуксировал 110-тонный автопоезд

Land Rover Discovery взял на буксир 110-тонный автопоезд. Соответствующий видеоролик был выложен пресс-службой бренда. Внедорожник смог протащить грузовик с семью прицепами через 16-километровый участок трассы шоссе в Австралии.

Вес автопоезда составил около 110 тонн. Общая длина (далее…)

Наверх

Новый Jeep Wrangler превратят в гибрид

Компания Jeep подготовит гибридную версию Wrangler нового поколения. Как сообщает Autocar, в состав силовой установки внедорожника войдет бензиновый турбомотор с четырьмя цилиндрами и небольшой электродвигатель. Премьера такого автомобиля должна состояться в следующем году. На (далее…)

Наверх

Арнольд Шварценеггер показал первый электрический Hummer

Австрийская компания Kreisel Electric разработала первый в истории Hummer H1 с электрической силовой установкой. Публичная премьера машины состоялась во время открытия нового центра исследований и разработок фирмы. Как сообщает Prnewswire, в церемонии приняли участие Арнольд (далее…)

Наверх

Международная дрифт-битва Asia Pacific D1 PrimRing GP 2017 прошла во Владивостоке

15-17 сентября на площадке «Приморского кольца» состоялось ежегодное международное соревнование Asia Pacific D1 PrimRing GP 2017. В дрифт-битве приняли участие лучшие пилоты из России, Японии, Таиланда и Китая. По данным организаторов, за три дня мероприятие посетили более двадцати (далее…)

Наверх