День: 18.09.2017

Система «Платон» собрала с грузовиков 33 миллиарда рублей

С момента своего запуска система «Платон» собрала в дорожный фонд около 33 млрд рублей. Полученные средства в том числе пошли на ремонт федеральных дорог. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на данные Министерства транспорта.

На данный момент в (далее…)

Наверх

Mercedes-AMG Project One превратят в электрокар

Компания Mercedes-AMG разработает преемника гиперкара Project One, сообщает AutoExpress. Автомобиль могут представят в 2025 г. и оснастят электрической силовой установкой. Ожидается, что новинка получит ряд технологий, применяемых на болидах Формулы-E. Все технические подробности о новом (далее…)

Наверх

Мощнейшую версию Opel Astra сфотографировали с минимумом камуфляжа

Компания Opel готовит к премьере самую мощную и быструю версию хэтчбека Astra нового поколения. Снимки новинки, сфотографированной практически без камуфляжа, опубликовало издание Motor1.

По предварительным данным, новая модификация Astra получит название GSi. Недавно на мотор-шоу (далее…)

Наверх

Уникальный родстер Rolls-Royce выставили на продажу за 2 миллиона евро

В Объединенных Арабских Эмиратах выставили на продажу уникальный родстер Rolls-Royce Hyperion, разработанный итальянским кузовным ателье Pininfarina. Автомобиль оценили в 2,39 млн евро.

Hyperion был выпущен в 2008 г. в единственном экземпляре по специальному заказу британского (далее…)

Наверх

Бывший шеф-дизайнер BMW M перешел в Kia

Бельгийский дизайнер Пьер Леклерк перешел в компанию Kia. К свои новым обязанностям он приступит в конце сентября нынешнего года. Как сообщает пресс-служба корейского бренда, Леклерк на новую для компании должность директора по стилю. Он будет осуществлять свою (далее…)

Наверх

Renault слегка изменила дизайн кроссовера Kaptur

Компания Renault готовится вывести свой компактный «паркетник» на индийский рынок.

В Индии кроссовер будут продавать под именем Captur, однако в этой стране появится не та модель, что доступна сегодня во Франции, а аналог российского Kaptur. Напомним, европейская версия построена (далее…)

Наверх