День: 15.09.2017

Итоги Франкфурта: рендеры и реальность

На этой неделе открылся Франкфуртский международный автосалон, который принёс немало премьер, по многим из которых мы ранее публиковали собственные рендеры. Насколько нам удалось угадать внешность представленных новинок?

Это не первая наша подборка, ранее мы (далее…)

Наверх

В России стартовали продажи новой топовой версии Renault Kaptur

С 15 сентября во всех дилерских центрах Renault, а также в онлайн-шоуруме марки в продаже появился кроссовер Kaptur в модификации Extreme.

«Паркетник» в новом варианте исполнения оснащен полностью светодиодной головной оптикой Pure Vision. Для Renault Kaptur Extreme доступен эксклюзивный цвет (далее…)

Наверх

Дизайн серийного кросса Volvo XC40 рассекретили до премьеры

Публичный показ нового компактного «паркетника» шведской марки состоится на следующей неделе.

Накануне Volvo опубликовала тизерное видео кроссовера XC40, продемонстрировав лишь «фрагменты» автомобиля. А вот венгерское подразделение марки разместило на свой странице в (далее…)

Наверх

Марка DS обновила три модели

В Китае дебютировали рестайлинговые кроссовер DS 6, седан DS 5LS и хэтчбек DS 4S. Все три модели продают только на «поднебесном» рынке.

«Живые» фотографии новинок опубликовало издание Autohome. Седан DS 5LS и «паркетник» DS 6 получили модернизированные бамперы и фары, узкие (далее…)

Наверх

Концерн Volkswagen намеревается увеличить объём экспорта из России

Доля выпускаемых в РФ машин и отправляемых на зарубежные рынки в общем производстве концерна вырастет с 10 до 20%.

Компания «Фольксваген Груп Рус» планирует в 2017 году вдвое увеличить долю автомобилей, отправляемых на экспорт. Об этом в ходе VIII конференции «Автоэволюция-2017» (далее…)

Наверх

Mazda переведет все свои автомобили на электротягу к 2030 году

Компания Mazda планирует к 2030 г. применять электрические двигатели на всех своих автомобилях. Об этом со ссылкой на собственный источник сообщает агентство Kyodo.

На данный момент в линейке японского автопроизводителя нет ни одного электрокара, хотя компания продает на (далее…)

Наверх