День: 13.09.2017

Nissan «принарядил» Micra прежней генерации

В Индии стартовали продажи новой модификации компактного хэтча японского бренда.

На индийском рынке до сих пор представлена Micra предыдущего поколения, Nissan пока не собирается продавать там модель пятой генерации, которая уже доступна в Европе. При этом марка совсем (далее…)

Наверх

Серийный «бюджетник» Kia Pegas: новые официальные изображения

Компания Kia готовится к дебюту товарной версии новой «четырехдверки».

Прототип компактного седана Pegas корейцы показали весной этого года. Пару дней Kia опубликовала фото салона серийной модели, теперь же в Сети появились официальные изображения экстерьера. Пегас в целом (далее…)

Наверх

BMW привезла во Франкфурт гоночный болид M8 GTE

Баварский автопроизводитель провел публичную презентацию гоночного автомобиля M8 GTE. Мероприятие проходило на международном автосалоне во Франкфурте.

Кузов M8 GTE изготовлен из карбона, подвеска создана по типу двойных поперечных рычагов, а под капотом у автомобиля (далее…)

Наверх

Минпромторг РФ поддержит отечественного производителя электроквадроциклов

Компания «Русская механика» представила концепт электрического квадроцикла, созданного на основе серийного снегоболотохода.

Созданный силами компании «Русская механика» электроквадроцикл оснащён четырьмя электродвигателями с приводом на каждое колесо. В его основу (далее…)

Наверх

Для бюджетного хэтчбека Tata Tiago разработали стильную версию

На индийский рынок выходит особая модификация «пятидверки» Tata – Tiago Wizz.

В новом варианте исполнения крыша, корпуса наружных зеркал и спойлер окрашены в черный цвет. На решетке радиатора и колесных дисках имеются красные декоративные элементы. Кроме того, на крыше модели (далее…)

Наверх

Во Франкфурте дебютировал новый Bentley Continental GT

Компания Bentley провела публичную премьеру купе Continental GT нового поколения, которое ранее было показано на специальном мероприятии в британском Кру. Широкой публике двухдверку представили на Франкфуртском автосалоне.

Новый Bentley Continental GT разделил платформу с Porsche Panamera (далее…)

Наверх