День: 12.09.2017

Тайванская компания Thunder Power разработала конкурента Tesla Model S

Тайванская компания Thunder Power привезла на автосалон во Франкфурте модернизированную версию концепт электрического седана. В будущем прототип должен получить серийную версию.

Новинка позиционируется как прямой конкурент электрокару Tesla Model S. Ориентировочно цена на (далее…)

Наверх

Jaguar I-Pace превратили в гоночный автомобиль

Компания Jaguar подготовила специальную версию электрического кроссовера I-Pace. Автомобиль будет принимать участие в гоночной серии под названием eTrophy, в которой будут принимать электрокары британского бренда. Чемпионат начнется в следующем году. В компании эти (далее…)

Наверх

Спортивный Suzuki Swift получил 140-сильный турбомотор

Компания Suzuki привезла во Франкфурт спортивную версию хэтчбека Swift. Автомобиль получил приставку Sport в названии и позиционируется как конкурент Ford Fiesta ST. Продажи машины в Европе начнутся в следующем году, Цены на машину составят около 17 500 тыс. евро.

Хэтчбек оснащается (далее…)

Наверх

Skoda обновила прототип своего первого электрокара

Компания Skoda представила на Франкфуртском автосалоне обновленный вариант концептуального кроссовера Vision E, впервые показанного в апреле на Шанхайском автосалоне. Прототип является предвестником первого серийного электрокара Skoda, который появится в 2019-2020 году.

Длина (далее…)

Наверх

Маленький хот-хэтч Toyota оказался быстрее Ford Fiesta ST

Компания Toyota привезла на Франкфуртский автосалон небольшой «заряженный» хэтчбек Yaris GRMN, впервые показанный в марте на мотор-шоу Женеве. Вместе с тем японцы впервые опубликовали основные динамические характеристики хот-хэтча, который оказался быстрее своего (далее…)

Наверх

Honda показала концептуальный автомобиль Urban EV

Дебют концепта электрического «японца» состоялся на международном автосалоне во Франкфурте.

Концепт-кар Honda Urban EV построен на совершенно новой платформе. Он демонстрирует направление дизайна и технологий, в котором будут созданы будущие модели японской марки. В ходе (далее…)

Наверх