День: 11.09.2017

Опубликовано очередное изображение новинки Audi

Немецкая марка практически раскрыла дизайн нового прототипа D-сегмента.

Публичная премьера концепта состоится в рамках Франкфуртского автосалона, который распахнет свои двери для представителей СМИ 12 сентября. Название роскошной новинки производитель пока держит в (далее…)

Наверх

Китай планирует ввести полный запрет на бензиновые и дизельные машины в 2025 году

Согласно сообщению зарубежных СМИ, о радикальном ужесточении требований к автомобилям задумались и в КНР.

Власти Китая думают о возможности радикального ужесточения требований к тем автомобилям, которые выпускаются и продаются на территории государства. Согласно (далее…)

Наверх

Последний рестайлинг Волги: каким он мог быть

Недавно в Сети появились фотографии опытного образца нижегородского седана с изменённой внешностью, который мог бы воплотиться в очередной рестайлинг модели. Мы решили более подробно представить, что из этого могло получиться.

Мало какой автомобиль может сравниться с (далее…)

Наверх

Kia показала интерьер бюджетного седана Pegas

Серийная версия компактной «четырехдверки» корейского бренда дебютирует через две недели.

Предвестника седана Pegas – одноименный прототип – Kia продемонстрировала этой весной на Шанхайском мотор-шоу. Тогда марка показала автомобиль с наглухо тонированными стеклами. (далее…)

Наверх

В Китае запретят продажи бензиновых и дизельных машин

Китайские власти уже «в скором времени» могут полностью запретить в стране выпуск и продажи автомобилей с традиционными двигателями внутреннего сгорания. Об этом со ссылкой на заявление вице-министра промышленности и информатизации КНР Сина Гуобина сообщает (далее…)

Наверх