Месяц: Сентябрь 2017

Карбоновый толстяк: Ford Mustang в эксклюзивном обвесе

Калифорнийские тюнинг-специалисты подготовили эксклюзивный «костюмчик» для Мустанга.

Ателье Clinched решило подготовить для крупнейшего тюнинг-шоу SEMA ультраширокий кузовной обвес на популярный маслкар Ford Mustang. Комплект включает агрессивный передний бампер, новую (далее…)

Наверх

Модный приговор: эксклюзивный интерьер для фургона Mercedes-Benz

Интерьерных дел мастера из студии Carlex Design поработали над салоном премиального фургона.

Вероятно владелец пассажирского фургона Mercedes-Benz Viano пожаловался на недостаточный уровень комфорта и роскоши в салоне, а специалисты студии взялись исправить этот досадный (далее…)

Наверх

Mercedes-Benz GLC признали максимально безопасным

Компактный кроссовер 2017 модельного года разбили в краш-тестах американского Страхового института дорожной безопасности (IIHS) и оценили результаты.

Премиальный кросс Mercedes-Benz GLC, представленный в начале лета 2015 года, хорошо проявил себя при прохождении краш-тестов. (далее…)

Наверх

Продажи Jaguar в России выросли с начала года на 36%

С реализацией новых машин в России у Jaguar Land Rover все не так слаженно. В отличие от спортивной марки Land Rover продемонстрировал небольшой спад.

У британского автомобильного концерна в целом дела идут не плохо на нашем рынке. С начала года ему удалось нарастить продажи всех (далее…)

Наверх

Opel перейдет на французские моторы

Французские хозяева немецкой марки намерены перевести модели Opel на свои моторы.

Концерн PSA Peugeot Citroen стал официальным владельцем Opel и Vauxhall в конце лета, что позволило стать ему вторым по величине европейским производителем. Сейчас же, руководитель отдела развития PSA Жиль (далее…)

Наверх

Nissan научился предупреждать водителей об обезвоживании

Компания Nissan представила новую технологию, которая способна предупреждать водителя об обезвоживании. Специалисты японской марки совместно с нидерландской фирмой Droog разработали специальное покрытие для руля и сиденья, распознающее недостаток жидкости в организме (далее…)

Наверх