День: 23.08.2017

Volkswagen возродит Scirocco в виде электрического купе

Компания Volkswagen планирует выпустить небольшое спортивное купе с электромотором, для которого планируют возродить им Scirocco. Об этом изданию Auto Express рассказал глава отдела новых разработок немецкой марки Фрэнк Уэлш.

В основу новинки ляжет модульная платформа MEB, (далее…)

Наверх

Suzuki начала испытания нового Jimny

Компания Suzuki начала дорожные испытания внедорожника Jimny следующего поколения. Первые шпионские фотографии тестового прототипа новинки опубликовало издание Auto Express.

Судя по снимкам новый Jimny сохранит свой характерный угловатый силуэт, фары головного света круглой (далее…)

Наверх

Жителю Лондона приходили штрафы ГИБДД вместо нарушителя из Кемерова

В ГИБДД по Кемеровской области обратился 26-летний гражданин России, проживающий в Лондоне. По словам мужчины, на сайте gosuslugi.ru он узнал, что на его имя приходят штрафы за нарушения ПДД, которых житель Англии совершить не мог. Об этом сообщает ГУ МВД России по Кемеровской (далее…)

Наверх

Ferrari показала замену суперкару California T

Компания Ferrari официально представила суперкар Portofino, призванный заменить в линейке итальянского автопроизводителя модель California T. Публичная премьера новинки состоится в сентябре на Франкфуртском автосалоне.

Автомобиль с кузовом «хардтоп» получил название в (далее…)

Наверх

«ГАЗ» разработал экстремальный внедорожный пикап

«Группа ГАЗ» представила на международном военно-техническом форуме «Армия-2017» экспериментальный внедорожный пикап «Вепрь NEXT». Об этом сообщается на сайте Горьковского автозавода.

Пикап построен на базе грузовика ГАЗ-33088 «Садко». Габаритная (далее…)

Наверх

В Jaguar рассказали об обновленном кроссовере F-Pace для России

Компания Jaguar представила кроссовер F-Pace 2018 модельного года для российского авторынка. Автомобиль получил два новых бензиновых и один дизельный мотор, а также обзавелся усовершенствованным мультимедийным комплексом и вспомогательными системами, сообщили корреспонденту (далее…)

Наверх