День: 18.08.2017

В центре Москвы появится пять тысяч новых парковочных мест

В центре Москвы до конца года появится почти пять тысяч дополнительных парковочных мест. Об этом со ссылкой на пресс-службу столичного департамента градостроительной политики сообщает агентство «Москва».

«В этом году на территории ЦАО столицы планируется (далее…)

Наверх

В Москве на треть сократилось количество ДТП без пострадавших

По итогам первых семи месяцев 2017 г. в Москве число аварий без пострадавших снизилось почти на треть. Об этом сообщается на официальном сайте столичной мэрии.

«Количество аварий с материальным ущербом, но без пострадавших в Москве уменьшилось на 29 процентов за семь (далее…)

Наверх

Электрокары Tesla поступят на службу полиции Люксембурга

Два электрокара Tesla Model S стоимостью от 100 до 150 тысяч евро нынешней осенью пополнят автопарк полиции Люксембурга в рамках программы по переводу государственных транспортных средств на альтернативные источники энергии. Об этом сообщает RTL.

Предполагается, что на службу (далее…)

Наверх

Власти Подмосковья призвали водителей быть внимательнее на дорогах

Власти Московской области обратились к автомобилистам быть предельно внимательными на дорогах с 18 по 20 августа в связи с увеличением дорожного потока. Об этом со ссылкой на Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры МО сообщает агентство «Москва». (далее…)

Наверх

Dodge завершил выпуск суперкара Viper

Компания Dodge завершила выпуск легендарного суперкара Viper. Последний автомобиль сошел с конвейера предприятия Conner Avenue Assembly в Детройте. Фотографию со сборочной линии разместил в своем Instagram главный дизайнер концерна Fiat Chrysler Automobiles (FCA) Ральф Жиль.

Топ-менеджер отметил, что (далее…)

Наверх

Российский рынок LCV в июле немного вырос

Подведены итоги продаж новых легких коммерческих автомобилей в России в июле 2017 года.

Исследование рынка, проведенное аналитическим агентством «Автостат», показало, что в прошлом месяце в нашей стране было продано 8,2 тысячи автомобилей сегмента LCV, а больше чем в прошлом (далее…)

Наверх