День: 14.08.2017

Новый SsangYong Rexton скоро заглянет в Россию

В конце июля текущего года пять внедорожников Rexton последней генерации отправились в турне под названием Trans Eurasia Trail.

Автомобилям предстоит преодолеть около 13 000 километров пути. Внедорожники побывают в 23-х городах в восьми странах, в том числе, и в России, сообщили в (далее…)

Наверх

Названы 25 наименее угоняемых в России автомобилей

Российская страховая компания «АльфаСтрахование» подготовила рейтинг самых неинтересных автомобилей для местных угонщиков по итогам первого полугодия 2017-го года.

Согласно последним подсчетам, наименее привлекательным для автоугонщиков является кроссовер Volvo XC60. На (далее…)

Наверх

АВТОВАЗ и GM-Avtovaz возобновляют работу после летнего отпуска

Корпоративный отпуск закончился сразу на нескольких российских автомобильных заводах в Тольятти и Ижевске.

На двух площадках компании «АВТОВАЗ» закончился корпоративный отпуск: предприятия в Ижевске и Тольятти снова запустили конвейеры. Также каникулы кончились у (далее…)

Наверх

На новую Opel Insignia отмечен ажиотажный спрос

Немецкий автопроизводитель признался сегодня в том, что количество заказов на вторую генерацию Insignia превысило все его ожидания.

Прием заказов на флагманскую Opel Insignia начался в феврале, а поставки на основные рынки стартовали в июне этого года. На текущий момент клиенты по (далее…)

Наверх

Для хэтча Datsun GO разработали лимитированную спецверсию

Индонезийское подразделение Datsun представило особую модификацию «пятидверки» GO.

Премьера новинки состоялась в рамках автосалона в Джакарте. Спецверсию назвали PI, она разработана совместно с индонезийской тюнинговой компанией Tomi Airbrush. Аббревиатура означает Persatuan Indonesia (далее…)

Наверх

Раскрыты технические характеристики спортивной Lada Vesta

Компания АвтоВАЗ приступит к серийному производству спортивной модификации седана Lada Vesta в феврале 2018 г., сообщается в паблике «RCI News» в социальной сети «ВКонтакте». По их данным, продажи новинки должна начаться в апреле 2018 года.

Судя по опубликованным (далее…)

Наверх