День: 11.08.2017

Audi привезла в Россию музыкальную версию Q7

Компания Audi объявила о начале российских продаж специальной версии кроссовера Q7 — Bang & Olufsen edition. Новика получила особое оформление экстерьера и салона, а также премиальную стереосистему. Об этом сообщается на сайте немецкой марки.

Отличительной чертой кроссовера (далее…)

Наверх

Видео: первое знакомство с Toyota Fortuner

В России появился еще один настоящий внедорожник — спустя два года после мирового дебюта до нас добралась новая Toyota Fortuner. Автомобиль, в основе которого лежит рама, появится у дилеров в октябре, но уже сейчас о нем известно почти все. (далее…)

Наверх

Видео: новый Kia Rio против обновленной Skoda Rapid

Уже больше пяти лет Kia Rio входит в тройку самых продаваемых автомобилей России. Смена поколения, казалось бы, должна лишь подстегнуть спрос на модель, но Rio все же немного подорожал по сравнению с предшественником. Сможет ли новый седан удержать лидерство в В-классе? На (далее…)

Наверх

«Отпусти руль и расслабься». Первый видеотест автопилота Audi

Все-таки здорово, что национальный авиаперевозчик не подает вино на утренних рейсах. После посадки в самолет до Мюнхена у меня был большой соблазн пропустить бумажный стаканчик белого сухого. Но в меню завтрака алкоголя не оказалось – и это сыграло мне на руку. Потому (далее…)

Наверх

Рассекречены характеристики моторов кроссовера Aston Martin DBX

Британский автопроизводитель Aston Martin активно разрабатывает свой первый кроссовер DBX, производство которого начнётся в 2019 году. Слухи о том, какой мотор (или моторы) получит новый кросс не утихают, и сегодня по этому поводу появилась новая информация.

Как сообщает немецкое (далее…)

Наверх

В России автомобили Infiniti продаются по специальным ценам

Акция действует на весь модельный ряд бренда, представленный на нашем рынке.

В российском представительстве премиальной японской марки рассказали о действующих в августе акциях для покупателей новых машин Infiniti. Модельный ряд продаётся по спецценам. Так, базовая (далее…)

Наверх