День: 06.08.2017

Новый Volkswagen Jetta: появились первые фото

Немецкий концерн готовится к дебюту нового поколения «четырехдверки».

В объективы фотошпионов попала американская версия седана Volkswagen Jetta, причем на кузове автомобиля камуфляж полностью отсутствует. Снимки разместил ресурс autologia, но потом они были удалены. (далее…)

Наверх

Cadillac увеличивает присутствие на мировом рынке

В июле 2017-го года обладателями новых автомобилей марки Cadillac стали 25 231 человек.

Американская компания 14-й месяц подряд демонстрирует рост продаж, сообщает пресс-служба Cadillac. Самыми популярными рынками сбыта для Cadillac остаются Соединенные Штаты Америки (11 227 продаж в июле) и (далее…)

Наверх

Mercedes-Maybach представит в Пеббл-Бич новую модель

Шеф-дизайнер немецкой марки Горден Вагенер анонсировал «большой сюрприз» на предстоящем Конкурсе элегантности.

Как ожидается, в этом году в Калифорнии презентуют открытую версию прошлогоднего концепта Mercedes-Maybach 6. Напомним, прототип выполнен по посадочной формуле 2+2 и оснащен электрической силовой установкой суммарной мощностью 738 л.с. Немцы планируют построить на базе концепта модель, которая могла бы составить конкуренцию купе Rolls-Royce Wraith и его открытой версии Dawn.

Предполагается, что за выпуск серийных моделей Maybach 6 может отвечать новое подразделение, специализирующееся на постройке эксклюзивных кузовов. Последнее сможет предложить клиентам хай-энд модели с широчайшими возможностями персонализации.

Также есть информация, что продуктовая линейка Maybach пополнится большим внедорожником, выход которого на рынок ожидается в 2019 году. Он будет построен на базе следующего поколения флагманского Mercedes-Benz GLS и будет конкурировать с моделями Range Rover SV Autobiography Dynamic, Bentley Bentayga и будущему Rolls-Royce Cullinan.

Осенью 2016 года на Лос-Анджелесском автосалоне был представлен шикарный кабриолет Mercedes-Maybach S 650, который будет выпущен ограниченной серией в 300 автомобилей. Ориентировочная стоимость такого автомобиля – 300 000 евро (более 21 миллиона рублей по текущему курсу).

Источник: http://www.kolesa.ru/news/

Наверх