День: 01.08.2017

Фигуранты дела «банды ГТА» убиты во время перестрелки в Мособлсуде

В Мособлсуде в день заседания по делу «банды ГТА» произошла перестрелка. По данным агентства «Москва» в результате инцидента трое подозреваемых были убиты. Также в происшествии пострадали двое конвоиров — мужчина и женщина. На данный момент с травмами (далее…)

Наверх

Новый лондонский кэб от Geely оценили в 60 тысяч евро

Компания LEVC (ранее называлась London Taxi Corporation), принадлежащая китайской фирме Geely, начала продавать новый автомобиль TX, который будет использоваться в качестве такси в Лондоне. Гибрид оценили в 55 599 фунтов стерлингов (62,2 тысячи евро), сообщает Autocar.

Гибрид появился перед (далее…)

Наверх

Импорт легковых автомобилей в Россию упал за полгода на 13%

С января по май 2017 г. в Россию было импортировано 96,5 тыс. легковых автомобиля. Эта цифра на 19,1% меньше показателей за аналогичный период прошлого года. Соответствующие данные Федеральной таможенной службы (ФТС) приводит аналитическое агентство «Автостат».

Больше (далее…)

Наверх

Kia начала российские продажи Rio нового поколения

Компания с 1 августа 2017 г. начинает продажи Rio нового поколения на российском рынке. Как сообщает пресс-служба корейского бренда, цены на машину начинаются от 669 900 рублей. Производство автомобиля ведется на заводе в Ленобласти. Как и его предшественник, седан собирается по (далее…)

Наверх

Российские продажи кроссоверов и внедорожников выросли на 17%

В первые шесть месяцев 2017 г. в России было продано 274 тысячи кроссоверов и внедорожников — на 17% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Соответствующие данные приводит аналитическое агентство «Автостат».

Самой популярной моделью в сегменте SUV (далее…)

Наверх

Honda назвала цену CR-V 2.0 для России

Японский производитель выводит на российский рынок кроссовер нового поколения с двухлитровым мотором.

Под капотом Honda CR-V устанавливается бензиновая 150-сильная «четверка» i-VTEC Earth Dreams объемом 2,0 литра. Производитель заявляет, что с таким мотором кроссовер «кушает» 9,8 литра (далее…)

Наверх