Месяц: Июль 2017

В Сети появилась онлайн-карта дорог, отремонтированных благодаря Платону

На сегодняшний день на этой карте отмечено уже свыше тысячи километров дорог и тридцать мостов.

В пресс-службе Росавтодора рассказали о том, что запущена онлайн-карта российских дорог, которые были отремонтированы на средства от государственной системы «Платон». Всего (далее…)

Наверх

Названа сумма среднего автокредита в России

Национальное бюро кредитных историй раскрыло статистику по данным, предоставленным 4 100 кредиторами.

Бюро сообщает, что во II квартале текущего года размер автокредита на российском рынке в среднем составляет 681,6 тысячи рублей, а это на 66,1 тысячи рублей больше чем в (далее…)

Наверх

Стало известно, сколько россияне тратят на автомобили

Средний ценник новой «легковушки» в нашей стране составляет 1,34 миллиона рублей.

Такие данные показало исследование, проведенное аналитическим агентством «Автостат» по результатам продаж новых легковых автомобилей в России в период с января по июнь текущего года. Цена (далее…)

Наверх

Завод Hyundai в Санкт-Петербурге вышел с летних каникул

Производство легковых автомобилей после летнего корпоративного отпуска возобновило петербургское предприятие корейской компании.

Персонал петербургского завода «Хёндэ Мотор Мануфактуринг Рус» сегодня, 31 июля 2017 года, вышел с летнего корпоративного отпуска, который (далее…)

Наверх

Новый маленький Aston Martin: первые изображения

Английская компания активно проводит испытания преемника модели Vantage, a недавно в Сети появились вероятные патентные изображения автомобиля. Пользуясь ими, портал «Колёса.ру» составил своё представление о внешнем виде будущей новинки.

Самый компактный Aston Martin с именем (далее…)

Наверх

В Индии хотят запретить беспилотные автомобили

Власти Индии выступили с инициативой о запрете в этой стране беспилотного транспорта. Об этом сообщает издание Hindustan Times, со ссылкой на министра транспорта Нитин Гадкари. По мнению чиновника, автономные технологии могут оставить без работы тысячи человек в Индии. В стране (далее…)

Наверх